Marmita

A desvantagem de ser vegan é que tens de andar com a marmita atrás para onde quer que vás, a vantagem é que tens de andar com a marmita e não gastas dinheiro.

 Este fim de semana fiz estas duas "sandochas".:

1 - Pão de forma normal, umas folhas de alface do quintal da avó, tiras finas de cenoura (com o descascador), rodelas de pepino, "salsichas" caseiras de lentilhas e seitan, azeitonas verdes recheadas com pimento, couve roxa o mais fininha que consegui cortar amassada com um pouco de vinagre e sal antes de colocar no pão e um molho de tahini e limão.




2 - O mesmo tipo de pão banal com os mesmos ingredientes da sandwich anterior por outra ordem (de baixo para cima tofu, azeitonas, cenoura, alface, pepino, couve roxa e molho) com a exceção da "salsicha" que substitui por fatias de tofu firme grelhadas temperadas com molho de soja, gengibre em pó, orégãos e levedura de cerveja.




São bastante parecidas porque foram feitas à medida do que tinha em casa, mas como me perguntam com frequência o que como numa sandes já que não como carne, fica a ideia. 
Afinal não é só alface em pão, hein?

Mensagens populares deste blogue

Beijinho de Coco