Francesinha

Porque francesinha vegana não é legumes num pão e molho. Para isso como sopa!









Estive quase para não fazer este post porque nem tudo correu como eu queria, mas a vida é assim.
Sinceramente, o molho era bom, mas não para francesinha. Mas hoje em dia há vários molhos de francesinha no supermercado bons e vegan, como o da Guloso, Maçarico e Pingo Doce (o primeiro tem picante pelos outros dois). Não há razão para abdicar daquilo que realmente gostamos.






O que eu usei:
- pão de forma
- queijo fumado da Violife
- tofu fumado da Joya
- chouriço da Veg In
- salsichas caseiras

Cortei tudo em tiras de maneira a ficarem quase da mesma altura e grelhei. O pão como era demasiado fofo torrei.
Disposição, pão, tofu -cerca de três tiras por francesinha-, chouriço, queijo, salsichas, pão e queijo novamente. Levei ao forno para o queijo derreter, mas não aconselho a colocar o forno no grill porque este queijo não funciona como o de vaca e fica estranho, este requer mais tempo.
Basta dispor o molho e acompanhar com batatas fritas.




Resultado final com o meu molho super espesso e laranjão!


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