Bulgur à molhada

Cereal integral que dá para fazer um "com todos" que é o que a malta gosta.


Entre cuscuz e bulgur, o último, sem pensar duas vezes. Por questões de paladar e nutricionais. Esta foi a primeira vez que experimentei e tinha isto em mente, mais ou menos. Estava a pensar em juntar mais coisas mas como fiz para mais pessoas optei pela simplicidade.

Ingredientes
1 copo de bulgur
1 copo de couve roxa
1 chávena de cenoura
1 copo de azeitonas pretas
1 mão cheia de salsa

Modus Operandi
Cozi o bulgur com uma pitada de sal em dois copos de água, tal como o arroz. Mexi com alguma frequência para ficar solto. Entretanto, cortei a couve roxa o mais pequena que consegui e ralei cenoura até obter as quantidades desejadas. As azeitonas foram compradas já cortadas e descaroçadas e a salsa foi só pegar num molho enrolar e picar. Quando o bulgur arrefeceu juntei tudo e servi.






O meu tipo de receita ;)

Mensagens populares deste blogue